Утро выходного дня

Здравствуй утро выходного дня!
Можно чуть понежиться в кровати,
А не нестись вновь голову сломя,
На мир глазами заспанными глядя.

Там, за окном противный нудный дождь,
И в кронах яблонь ветер завывает.
Испортилась погода, ну так что ж,
Да, осень за окном уже не золотая.

Под шум осеннего дождя так сладко спится,
Лишь в одеяло завернуться по уютней.
Я никуда не буду торопиться,
Один я на один с вселенной всей.

Пусть этот хмурый день принадлежит лишь мне,
Ведь это одиночество не вечно.
Лишь выходной с собой наедине,
А завтра близких и родных я снова встречу.


Рецензии