Spain
Но я не знаю, совпаду ли с этой...
Медлительным, далеким желтым светом
Испания в душе моей истает.
И сладкий сок фруктовых изобилий,
И солнца сок, стекавший прямо в кожу,
Истают - знаю. Раньше или позже
Забудутся... Но как бы дни ни били
Потом дождями темными мне в окна,
Внутри всегда кусочек жаркий остается,
Испания - кусочек жёлтый солнца,
Чей свет дугой отчаянно изогнут.
Свидетельство о публикации №118100700330
Сергей Гайдаров 19.02.2019 19:54 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 20.02.2019 00:01 Заявить о нарушении