Оговорочка по Флойду
Сразу уточню, я была трезвая, как стекло...
...когда заказала поставить: "We all need no satisfaction"(!)
Да, много воды утекло с поры мятежной юности моей...
P.S. На месте гештальтистов, я б тоже задумалась...(!)
Свидетельство о публикации №118100700033