Чары! К влекущей! К благословенной!
[Кви квэ'рит, рэ'пэрит]
Кто ищет, тот находит!
/Латынь на все случаи жизни./
Очарование моё, влекущее в счастье!
Каждый день, каждый миг желаю быть лишь с Тобой одной!
И даже не мечтаю о жизни иной,
Ты так увлекаешь к себе - чарующей мечте благословенной!
Свидетельство о публикации №118100703290