Есть романтика в том, что для нас..
Совершенно неважно и пусто.
То, что видим здесь и сейчас,
Точно также волнует в нас чувства.
Каждый шаг, движенье, поступок...
Это всё наполнено смыслом.
Все, что кажется пошлым и глупым,
Просвещает сильней любых истин.
Мы живые... И это прекрасно,
Что мы можем, плакать, смеяться.
Это все, мой друг, не напрасно.
В этом кроется всё наше счастье.
Обниматься при встрече друг с другом...
Слышать чей-то знакомый голос.
Узнавать людей по привычке
Хлюпать чаем и шмыгать носом...
Прелесть в том, чтоб быть настоящим -
Всех возможных на свете приятней.
В ней сокрыто главное счастье.
И владеть ею можно бесплатно.
Не души в себе свой характер.
Сохраняй в нем каждую тонкость.
Выводи в нем каждую мелочь,
Как в тетрадках выводят пропись.
Есть романтика в том, что для нас
Столь незначимо и привычно.
В том, что видим здесь и сейчас,
И прочувствовать сможем лишь лично....
Все слова, все фразы и мысли...
Что казалось типичным, банальным...
Это всё наполнено смыслом.
Жить сегодняшним днем.
Жить реальным...
15.06.2018
Свидетельство о публикации №118100703216
Мудро, не по возрасту мудро...
Хотя, наплевать на него, на возраст!
Просто - ты ключ нашёл.
С симпатией,
Ирина Щёголева-Экштут 07.10.2018 16:45 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Михаил Тарасов Приморье 18.12.2018 11:53 Заявить о нарушении
Попробуй!
Действует!
Получила твои рецензии, отвечу позже, убегаю на работу.
Ирина Щёголева-Экштут 18.12.2018 14:11 Заявить о нарушении