Ленин сказал - делиться...
Сталин ответил - нет.
Что бы Страною гордиться,
Нужно СВОЁ "иметь". .
Что бы за хлябью речной,
Текущей из уст времён,
Не повторилась с " картечью"
Печальная участь племён.
Что бы народ в Державной
Свободно дышал и творил.
Воспрянет и мир Православный.
В союзе с другими - любим.
Экс. 07. 10. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118100703181