Растворяясь в ничто, в никуда...
Как в песок уходит вода,
Так меж пальцев сочится время…
Так сгорает от боли Душа,
Когда Жизнь не в Жизнь, а лишь бремя,
Словно пламенем охвачена,
Прогорает как скорби свеча,
Растворяясь в ничто, в никуда…
Свидетельство о публикации №118100700318