***
Вы фантазию свою обуздайте!
Больные нарывы залечите внутри
Никого этим не утруждайте.
Этот мир полон красок и полон огня,
Гари, копоти и сигаретного дыма.
Если один из вас услышит меня,
Значит будет не так обидно.
Я недавно решила людям помочь,
Приложила я сил что есть мочи.
Догадались наверное вы точь-в-точь -
Все закончилось это не очень.
Люди не ценят простоты
И порывов твоих филигранных,
Им всего лишь нужны понты
И бумажек побольше желанных.
Мораль сказанья сего такова:
Не теряйте в себе человека!
Жизнь всегда будет права
Так не станьте людской потехой.
19 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118100703152