Безрассудство
Ведь правда,утаённая подспудно,
Со временем взметнётся всё равно.
И птицей вольною,ударившись в окно
Лишь беды предвещает.И напрасно
Мы ложь провозглашаем громогласно,
Речам поверив,где слова -труха,
Прикрывшись фразой:"Все не без греха".
Ну что с того,что нет людей безгрешных?
Живя в плену у доводов поспешных,
Приняв на веру истину свою,
Твердим другим,мол я живу в раю.
Но не бывает истин персональных.
Другие ведь трактуются буквально.
Есть прописные,Библией даны.
Свои,скорей всего,от сатаны.
И ими в бытии пробиты бреши.
А кровь красна и слёзы безутешны.
Родив порок бездумно,на ходу
Мы создавая мир,живём в аду.
Свидетельство о публикации №118100703141