Священное блаженство

ЗНАЕТ ПРИРОДА,
КАК НАШЕ ЖЕЛАНИЕ
   НЕУТОЛИМО..,
СОН, И ТО УЖЕ,
  КАКАЯ ТО
            НЕСВОБОДА.!

ДА И В НИРВАНЕ СВЯЩЕННОЙ
НЕТ НИЧЕГО СВЯЩЕННОГО,
А ТОЛЬКО ПУСТОТА
ЧЕГО ТО, СОВСЕМ УЖ,
               БЛАЖЕННОГО!

ЗНАЕТ ПРИРОДА,
КАК МЫ БЬЁМ
 НЕ ПО ТЕМ ВОРОТАМ..,
А МЯЧИК, ВСЁ ОДНО,
       НЕ ПРОЛЕТАЕТ МИМО.,
ФАРАОН,
   КАНЦЛЕР,
      ИМПЕРАТОР,
            КОРОЛЬ,
                ЦАРЬ,
                БОГ,
- ВСЁ ЭТО КОНЦЕПЦИИ
                «Я»
В МИРОЗДАНИИ, ЧТО ПО СУТИ СВОЕЙ.,
                НЕДЕЛИМО..!


Рецензии