И МКАД, и город вижу чудный
Многоэтажные дома .
Кто говорит : «России сердце» .
Кто говорит , что голова .
Народу тьма . Там миллионы .
Мигрантов – их не сосчитать .
России пишут тут законы ,
А на Россию наплевать .
И деньги крутятся здесь лихо .
Проценты хапают давясь .
Давно уж создана наука
Как обдирать клиентов всласть .
Правительство и депутаты -
Они радеют о стране .
Являясь слугами народа ,
Воруют тут и там . Везде .
В Москве намутят и накрутят ,
Для блага будто бы страны .
А вы спросили ли Россию
И население страны ?
Москва является столицей ,
Но от страны оторвалась .
И ей плевать , что там в России …
Зарплата выше раз так в пять .
Я может быть не понимаю .
И низкий у меня IQ .
Но мы в России точно знаем ,
Что обойдёмся без Москвы .
А вот она что будет делать ,
Когда останется одна ?
Я понимаю беспредел тут -
Столица всё же нам нужна .
И время видно подоспело
Столицу нам перенести .
В Сибири место , право дело ,
В глубинке милой стороны .
07.10.2018
Свидетельство о публикации №118100703025
Да. Понравился.
Евдокия Никитина 08.10.2018 09:40 Заявить о нарушении