С детства, сколько помню я себя...

          * * *

С детства, сколько помню я себя,
Потчуя оладьями на блюде,
Говорила мне моя родня:
"Выбивайся, родственничек, в люди".
То ли виноватым был застой,
То ль для роста не хватало базы,
Ленточки на финишной прямой
Не касался грудью я ни разу.
Больше на судьбу не ворожу
И не жду я от нее поблажек.
Вечерами в люди выхожу
С комнатной собачкой из дворняжек.


 


Рецензии