Грусть Осени
Осени сказки, и ... боль словно ... рана,
Проcит наружу... чувство... Любви,
Холод... скопился, ... слева в груди...,
Лес одиноко грустит на пригорке,
Ствол у березки стоит ... оголенный,
Только... надеждой останется жить,
Словно недавно... рожденный ... малыш..."
Oleg Pr.Ol.
( фото Моего Сына )
Свидетельство о публикации №118100703001