Я твое отражение вижу в воде

Я твое отражение
вижу в воде
но тебя на земле
я не вижу
ты наверное в небе
летишь высоко
за похожими очень
на чьи-то замершие сны
облаками
обнимает тебя
и целует
в небесной
седой вышине
нежный ангел
при свете луны
и у вас
неземная любовь
всю волшебную ночь
ну а мы
видим только
твое отраженье
в старом парке
разбуженным утром
в неподвижном
стеклянном пруду.


Рецензии