Мне не надо больше, бросьте...

        * * *

Мне не надо больше, бросьте.
Мы и так пятьсот на рыло.
Но пришли к тебе мы в гости,
Ты меня уговорила.

Разговоры, танцы-шманцы.
И того не зная сами,
Как салаги-новобранцы,
Ели мы тебя глазами.

Над столом сдвигались чаши.
Все общенью были рады.
Я старался быть почаще
Невзначай с тобою рядом.

Человеку много ль надо?
Был бы свет очей напротив.
Понял я нетрезвым взглядом,
Что и ты была не против.

В поднебесье месяц крался.
И роса луга поила.
Все ушли, а я остался.
Ты меня уговорила.


Рецензии