Собрался в дальнюю дорогу

Собрался в дальнюю дорогу
Присядь ты на минуточку перед порогом.
Задумайся, что ждёт тебя,
С какою мыслью ты выходишь со двора.

Неси в мир добрую и светлую улыбку,
Чтоб люди видели твои лучистые глаза
Улыбка это ключ
В счастливую дорогу.

Улыбка есть магнит,
Который семенами счастья
Засевает судьбы многих
И продлевает счастливые года.


Рецензии