Обрывки мыслей

Я стесняюсь
Своих стихов,
Может их
Не умею читать?!

Изживаю
Бремя грехов,
Коих видимо
Не сосчитать.

Размышляю
Над Бытием -
Кто так мудро
Воссоздал его?!

В Раю ладно
Наверно вдвоём,
Но комфорт
На погибель всего.

Размышлений
Цепочка верна,
Ведь у логики
Жёсткий закон.

Наслаждаться
Стихами сполна
Можно, если
Ты вдохновлён...

7.10.18


Рецензии