Кто вам сказал, что я сегодня пьян?

                * * *

Кто вам сказал, что я сегодня пьян?
Что я, мол, для компании обуза?
Да, ради бога, дайте мне стакан,
И я спою вам лучше, чем Карузо.

Ко мне пришли сегодня кореша.
За водочкой беседа плавно льется.
Давайте с вами выпьем не спеша,
Когда еще нам свидеться придется.

И радость, и печали пополам.
Мы, как спортсмены все берем преграды.
О вечности подумать бы, но нам,
Нам, как всегда, чего-нибудь, да надо.

То зрелища, то хлеба, то любви,
То просто теплой дружеской беседы.
Мы, несмотря на пожилые дни,
Как в юности, такие ж непоседы.

 


Рецензии