Колокольчик на окне
На окошке у меня.
Голубой цветочек-мальчик,
"Жених" в горшочке для меня.
Колокольчик распрекрасный
Всем на счастье расцветай,
В голубом цвету купайся,
Мир-чудес показывай.
Голубой мой, синеокий
Колокольчик на окне,
Я на век буду невестой,
Вставать буду на заре.
Колокольчик зазвени-ка
Разбуди нежданного.
"Жених" цветами замани-ка
Жениха желанного.
Как "жених" цвети невесте,
Лишь одну меня люби,
Сбереги любовь на веке,
Замотайся на груди.
Колокольчик загуди-ка,
Разгони мою печаль,
Как на палубе качни-ка,
Нас на веке обвенчай.
Скоро, скоро даль дорога
У меня свершается,
Скоро мой любимый грянет,
С ним мы обвенчаемся.
07.10.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город МИасс.
Свидетельство о публикации №118100702928