Холода
Замерзает Сибирь, Магадан.
А повеет теплом иногда,
В январе это просто обман.
Только снег, и метель, и пургу,
Дальней дымки морозную синь
Разменять никогда не смогу
Я на зной африканских пустынь.
Пусть кружится и падает снег.
Все равно не спешу я домой.
Много связано памятных вех
У меня с нашей русской зимой.
Улыбаюсь я зимнему дню.
Снег охапкой в ладони беру.
Талисманом на сердце храню
Поцелуй на холодном ветру.
На забавы смеюсь детворы.
Лучше солнца и лучше огня
Поцелуй той далекой поры
И сейчас согревает меня.
Свидетельство о публикации №118100702927