Этот мир непомерно жесток...
(....) +18 ясно, тихо... (воскресенье)
Наброски-73-04
ЭТОТ МИР НЕПОМЕРНО ЖЕСТОК ...
ЭТОТ МИР НЕПОМЕРНО ЖЕСТОК, -
НИКОМУ НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК, -
СПРАВЕДЛИВОСТИ ЧУЖД И ДАЛЁК,
НЕ ЖИВЁТ БЕЗ КРОВАВЫХ СШИБОК.
ПОСТОЯННО ТЛЕЕТ ВОЙНА
БУДТО ТОРФ В САТАНИНСКОМ БОЛОТЕ.
ПСАМ ВОЙНЫ МОРАЛЬ НЕ НУЖНА, ...
ЕСТЬ У СМЕРТИ ВСЕГДА "РАБОТА"...
Ф2000
Свидетельство о публикации №118100700292