Женщина с небесною улыбкой
Поздняя, нежданная любовь.
Голову от чувств горячих сносит,
Плавит сердце, будоражит кровь.
Что же делать с этою бедою?
Можно ли горячку погасить?
Очарован женщиной чужою,
Без которой невозможно жить.
Нежная, с лазурными глазами,
В душу сладкой песнею вошла,
Одарила сладкими мечтами,
Но лишила ужина и сна.
Женщина с небесною улыбкой
Протянула мне запретный плод,
Зазвучала солнечная скрипка,
Утверждал: это не пройдёт!
Женщина, сошедшая с иконы,
За собою в осень позвала,
Нас встречают радостные клёны,
Шепчется осенняя листва…
07 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100702919
И сердце тихо покинет боль,
Улыбка неба нежнее шёлка
Она ж единственная - любовь!
экспромт)
Леська Форевер 07.10.2018 12:44 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 08.10.2018 17:36 Заявить о нарушении