Я не готова приближаться...
И не готова приближать
Нет мне не хочется расстаться
Хочу лишь только убежать
И не на долго примириться
С тем что несу сейчас с тобой
Мне будет проще так проститься
Простить и не винить прибой
Океанической печали
Смывает плавная волна
И птицы что-то прокричали
А я ведь снова не одна
Я снова начинаю ново
Смотреть поодаль на тебя
Мне не приходится другого
В себе изыскивать спустя
Все неоткрытые обиды
Я вижу ложный мерный блеск
И не хочу его корриды
Услышать танцевальный всплеск
Мне лучше мирно отутюжить
И стрелкой веко приподняв
Изобразить вопрос недюжий
И оправдать свой скверный нрав
Не собираюсь но я буду
На расстоянии теперь
Смотреть как океан причудлив
И подожду погоду верь
Я не верну тебя воспряну
И в воды тихие войду
Чтобы забыв про все изъяны
Умыться и унять войну.
7.10.2018/ЖеМи
Свидетельство о публикации №118100702900