Осень ты всегда душе желанная...

До чего же осень сердцу нравится,
Золотым пожаром ворвалась -
Всем желая красотой понравится
Краскою багряной разлилась.
И как тройка златогривая утрами.
Из души туманы скуки прогнала,
Листопадом осыпая вечерами.
Всем восторг и радость принесла.
Закружила, понесла краса осенняя
Обострила мысли, страсть любви.
В час свиданья, сладкие мгновения
Всем влюблённым даришь от души
Листопады золотые и багряные,
Украшают город яркой красотой
Осень ты всегда душе желанная -
В этом вихре круговерти золотой.
            2018г.


Рецензии