Мы утолим тихонько муки!

Любимая!Я уйду в месте с тобой!

И с грацией и в  наши  звуки! ...

Мы утолим - тихонько  муки! ...

И музыкой дадим  -  великий бой!


Ютуб!"CHRIS BOTTI IN BOSTON I"Emmanuel"
w/Lucia Micarelli I PBS"!6 м.41с. гениальности!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ!!!

СВет.

Светлана Водолей   07.10.2018 11:44     Заявить о нарушении