Ты не любишь меня. Прощай - Романс
Ты придумала. Я – быть может
Разглядел «персональный рай»,
А теперь совесть кости гложет.
Ты не знаешь меня. Узнай.
Никакой я и отстранённый…
Пронесутся снега и май –
Только я остаюсь влюблённым.
Ты не помнишь меня. Тогда –
Сто столетий до интернета
Были где-то и ты и я,
Только мы позабыли это.
Ты не хочешь меня. А я?
Сам боюсь от тебя приветов,
И не нужно при свете дня
Никаких от тебя ответов.
Ты боишься себя. Всегда.
Ты боишься опять влюбиться,
Погрузиться до ила дна –
И с восторгом наверх устремиться.
Ты влюбилась… зачем теперь?
Только-только покой пригрела,
А за дверью голодный зверь
Растерзать твоё хочет тело.
Ты уходишь… зачем, куда?
Никого рядом нет в помине.
А быть может, ко мне? Ну да –
К недоверчивому, дубине.
6 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100700281
Юлита Малиновская 07.10.2018 09:40 Заявить о нарушении