Расскажи, как, дочь, дела?
Расскажу, потом и я,
Мать, ещё твоя, жива,
КружИтся только, голова!
Я живу в бетонном доме,
Девять целых этажей
И живу, не плохо вроде,
Но здоровья, нет уже!
Ты трудяга, дочь, моя
Огород, тяжёлый труд,
Овощ, фрукты у тебя
Я, с базара всё несу!
Так сложилась наша жизнь,
Мне, к тебе уж не доехать
На машине, едешь ты
Ты смогла б ко мне, приехать?
Ты, как я, такой же будешь,
Года, молодость уйдут,
Знаю я, ты не забудешь,
Что прожили мы, с тобой!
Будет рядом,кто? Не знаю,
Дочь твоя, пока, с тобой,
Я тебе, дочь, не желаю,
Быть когда-нибудь, одной!
Как не спать ночами, долго,
Это, очень тяжело,
Что, писать? Ведь ты, далёко
Снова мне смотреть в окно!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118100702803