Осенний уют...
Где монотонен дождь и хладен.
На плечи плед, в ладони-чай,
И вот и я для всех украден.
Смотрю на капли. По окну
Они друг друга догоняют.
Остановить хотел одну-
Но, не пытаясь и свернуть,
Она сквозь палец протекает
С обратной стороны стекла.
Такие, вот, уже дела...
А, как-то, помнишь, август, дождь,
Как мы выходим без зонта,
И я пою, и ты поёшь
Под аккомпанемент дождя...
Плед, чай в ладонях - согревают
Мне думы о тебе. Скучаю.
Дождинки по стеклу бегут,
Осенний делая
Уют.
Свидетельство о публикации №118100702751