Чары! К влекущей! К вечной!
[Экспрэ'ссис вэ'рбис]
Откровенно; напрямик!
/Латынь на все случаи жизни./
Я лишь к Тебе стремлюсь – Ты это знаешь,
Но Ты вновь ласковый закат особо примечаешь.
Мне улыбаясь, Ты к нему стремишься, в поле, он Тебя уводит за собой.
Ты шепчешь по пути мне, что закат - любимый Твой!
А я к Тебе лишь благосклонен, только лишь к Тебе одной,
К любви Твоей волшебно-вечной!
Свидетельство о публикации №118100702729