Мой храм не славен куполами...
Что так зовут издалека,
Он тишь вселенская над нами,
Он тучи, росы, облака.
И не амвоны в нём, не паперть,
И не строка из тропаря, -
Души раскинутая скатерть -
Надежды, что пишу не зря...
Свидетельство о публикации №118100702725