Перелетная птица

         Светлой ОШ,на её отъезд в Калининград
_________
Перелетная птица
Знаешь
Я с тобой полечу
Ветрами
Я твоими жива
Дарами
Телефонным
Звонком бренчу
Я к тебе загляну
Рассветом
Я тебя пропою
Куплетом
И не важно сегодня
Где ты
Помню радуюсь
И молчу
:)

07.10.18 00.23


Рецензии