Не стоит ни о ком скучать..

Не стоит ни о ком скучать
И пить нерастворимый кофе.
Попробуй заново начать,
Понять что это не любовь и
Что всё сгорает как свеча.
Ты знаешь всё не понаслышке:
Она придёт слепящей вспышкой,
И в миг взорвётся сгоряча,
Оставив кляксы сургуча
На вскрывшейся сердечной крышке.

28.9.18,16:41


Рецензии