КО ЛЯ ДЫ Ыы - ДА АР!!!

КО ЛЯ ДЫ Ыы -  ДА АР!!!...

   -  За аП Ре Щё ёН!!!... -

СЪТА АВ -  НИ Ии!!!... - НА АМ!!!...

   -  За аК Ры ыЛ - Са Та аА На аА!!!... -

НО ОО!!!...   - ЕС ТЬ - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  БО ОО ГА -  ОК НО ОО!!!... -

Ээ ТО ОО - КЪЛЮ ЮЧ!!!... НА АМ!!!...          (ОО О К О ОО)

   -  ОТ - АН ГЕ ЛА Аа!!!... -            (Ёё)

      ЛА

... ... ...

Не Чи Ис Ть!!!... - ТО ОЧ КИ!!!...

   -  ПО ОЧ ТИ Ии - УБ Ра аА Ла аА!!!... -

Уу ДА РЕ ЕНИ ИЕ -  НА АМ!!!...

   -  ДА АР - ОР ЛА Аа!!!... -

ВЪСЕ Ее -  ТО ОЧ КИ Ии!!!...

   -  НА АД - "Ии иИ"...                (I)

   -  СА АМ - ПО СЪТА АВЬ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!... - ТО ОЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ДО РО ОО ГА - ВЪ -  ПЪРА АВЬ!!!... -

... ... ...

ТЫ Ыы - ПЪЧЕ ЛА Аа!!!...

   -  НЕ КЪТА АР - СО БИ РА АЙ!!!... -

МЁ Ёё ДЪ!!!... - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ПЪЛО ДЪ - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -  МИ Ии РУ -  РА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии