Выключатель любви
Твой выбор мы не одобряем
Давай-ка быстро разлюби его.
Родители сказали сразу.
Я понимаю, в возрасте сказать легко,
С высоких прожитых родительских познаний,
Заявить об этом молодому дарованию,
Как будто выключателем я обладаю.
Да! включила я его сама,
Без вашего то спросу,
Конечно, сейчас возьму и выключу,
Какие тут вопросы…
Вот только вот одна беда или проблема,
Выключателя, ведь нету у меня,
И что мы будем делать с этим?
Моя любимая семья!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100702594