Догорает Любви Костер

Догорает Любви Костер.
Черной Сажи, касаясь, Пламя,
Как печальный, немой Укор,
Осыпается вниз Углями.

Тлеет Вера в Душе чуть-чуть,
Тлеют еле былые Чувства.
Абсолютно свободен Путь.
Но Душе бесконечно грустно.

Ведь остывшая Чувств зола
Счастья Мне не вернет, как прежде.
Я стою у Костра, мертва,
Жду, когда догорит Надежда.

1996г.


Рецензии