Циолковский и Королев
к годовщине освоения русским человеком
космического пространства
века.
через
полет
предсказал но пока
Он думал,
в небо,
он
Смотрел невдомёк,
было
вправду
и недалек!
Ему от цели
его
внук
Что
Жаль всё поломалось!
Свидетельство о публикации №118100702520