Русский патриот
Япошек, пшеков, немчуру и остальную чешую,
И знать, что вечно вражья рать на русский мир глядела косо,
И никогда не забывать про богоизбранность свою,
Твоя заветная мечта, стремление к желанной цели,
Когда уйдет весь мир на дно, тебе достанется успех,
И где бы ты ни обитал, в бараке ли, в особняке ли,
Ты твердо знаешь лишь одно, ты пуп Земли, ты лучше всех,
К полудню встать, глаза продрав, онучи намотать от Гуччи,
Припомнить день Бородина, погромче караоке спеть,
Из таза слопать фуа-гра, запив его вином шипучим,
Ведь жизнь единожды дана, а значит, надо все успеть,
Вертеть рулетку в казино, кредиты клянчить Христа ради,
Собой любуясь, как Нарцисс над неподвижной гладью вод,
В Европу прорубить окно, залезть в него и там нагадить,
На что еще способен ты, несчастный русский патриот
Свидетельство о публикации №118100700252
Привет, Валерка.;-)
Татьяна Солиман 07.10.2018 08:56 Заявить о нарушении
Старый Медведь 07.10.2018 09:07 Заявить о нарушении
Старый Медведь 07.10.2018 09:11 Заявить о нарушении
Да и у вас тоже.
Татьяна Солиман 07.10.2018 15:15 Заявить о нарушении
Старый Медведь 07.10.2018 15:19 Заявить о нарушении