О вертикали

Страну невозможно представить без власти.
Она без неё – парадокс, ерунда!
Может назваться страной лишь отчасти,
Но СИЛЬНОЙ- почти НИКОГДА!
Когда был поставлен о ВЕКТОРАХ ВЛАСТИ вопрос,
Его очень живо СМИ обсуждали,
Весьма энергично об этом вещали,
Давали « спецы» за прогнозом прогноз...
Сторонников вектора горизонтали
Признать надо, было немало в начале.
Но вскоре безвластья в стране перекос
Заставил сограждан одуматься. Стали
Стремиться устои крепить ВЕРТИКАЛИ.
Престиж государства заметно возрос.
Кто Путин? Сегодня уже не вопрос.
Когда президента в стране избирали,
ЕГО, не других, повторно избрали
В России ЕМУ предпочтенье отдали
                И...ВЕРТИКАЛИ!


Рецензии
Всё абсолютно верно и точно отобразили!
С уважением.

Юрий Колдашов   02.11.2019 18:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Петкилёв Пётр Васильевич   03.11.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.