Народа любимый человек
От народа поздравления Вам на много лет.
Прожить в сиянии Великолепный Век,
В пожелании кроется весь наш завет.
Легко осиль всю пирамиду лет,
Собой несешь всем яркий свет
И на вершину Пирамиды Славы
Вознесли твои года забавы.
Чтобы лавром вился Ореол
Над твоею светлой головой,
Чтобы могущественным орлом
Летел раскинув крылья высотой.
И созерцая с дивной высоты
Нес отраду,мир для матушки Земли,
Все созидая,а не разрушая
Умом,трудом ее ты украшая.
Наше поздравление и пожелание!
Удвоенной энергии и силы,
Счастья,Здоровья и Удачи,
Большой отваги Вам в придачу.
В веках достойный оставляя след,
Потомков в благодарности ответ.
За Мир,что нес собой ты в Мире
Останется и свет в прекрасной лире.
Свидетельство о публикации №118100702514