Открытое письмо
окрылю его нежно стихами,
чтоб парило оно над тобой,
зависало в оконной раме...
Подберу в нём такие слова,
чтоб тебя пробуждали и звали
вслед за мной — на речной простор,
далеко от тоски и печали!
А на Набережной — красота!
Осень за ночь наворожила:
разукрасила, оборвала,
в кучу рыжие листья сложила...
Ветер, сдуру, весь ворох собрал,
разбросал по тропинкам, дорожкам;
Посмотри! Может быть, они
прилетели к твоим окошкам?
Листья сбились букетом ввысь,
рассеклись косяком журавлиным;
одиночками падают вниз,
либо, чинно слетают клином...
Как чудесен над Волгой рассвет,
как тоскливо, что нет тебя рядом!
Нам бы, вместе с тобой по утру,
хоть разок, пошуршать листопадом!
Свидетельство о публикации №118100702507
Ольга Бобкова 2 08.10.2018 01:26 Заявить о нарушении
клёны...».
Людмила Канина 08.10.2018 06:04 Заявить о нарушении