Невеста

День в календаре себе отмечу,
Все мои намеренья просты,
Я пойду к тебе на встречу,
На встречу мне, приди и ты.

Безмерно, я тебя люблю,
Любовью, совершенно чистой.
А что мне делать - не пойму,
Знай: выбрал я тебя невестой.

Хочу тебя, ещё поцеловать,
С нежностью тебя ещё обнять,
К себе на ручки посадить,
И бережно тебя любить...

16.06.2017 - 07.10.2018


Рецензии