Для Лики
Так любишь выступать…
Для девушки, для Лики,
Раскроется тетрадь.
В коробке, как в матрёшке,
Три маленьких других.
Там мамины сережки,
А рядом твой жених.
Меж скомканных записок
Внутри блестит кольцо…
Ты лучшая артистка
И прима средь певцов!
(06 октября 2018)
Свидетельство о публикации №118100702496