Твоим детям нужна любовь

Твоим детям нужна любовь,
Не игрушки из-за границы
Или в скайпе родные лица,
Нет объятьям цены, поверь.

Нет вкуснее ржаного хлеба,
Чужой мед, он не станет слаще,
Не решат деньги – все проблемы
Если рвётся душа на части.

Если видят глаза чужое,
А акцент твой людей пугает
На секунду замри, послушай –
Счастье в жизни не покупают.

26.06.2018
© Конюхова Марина


Рецензии