Покинуть черные одежды. Ольга Ланская
Окунуться в бредь,
Где вишневый и золотистый,
Шляпка, перстень да день искристый…
Только я уже чья-то снедь.
Заглотили, не жуя,
Лишь на ряби злой и льдистой
Одинокий тонет листик,
Ты? Иль я?
Санкт-Петербург,
2018
Свидетельство о публикации №118100702441