ДЪЛЯ Яя - ПЕ РЕ ХО ОО ДА!!!

ЛО ОО ТО ОС!!!... - ЦЪВЕ  ТО ОК -  Ии иИ - ПО ОО ЗА Аа!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ПЕ РЕ  ХО ОО ДА!!!... -  ЗА Аа!!!...

... ... ...

СЪДЕ ЛА АЙ - ВЪ ДО ОХ!!!... - ЗА Аа - ДЕ ЕР ЖИ Ии иИ -  ДЫ ХА АНИ ИЕ!!!... -
 
   -  Ии иИ - ВО ОТ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ИС ПЫ ТА Аа НИ ИЕ - ИС - ПЫ Ыы - ТА Аа - НИ Ии - Ее!!!... -

... ... ...

МИ ИГ - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - ПЪРО ОШ ЛА Аа!!!... -

ПЕ РЕ ХО ОД -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...

   -  ПО РА - ПО ОО - РА Аа!!!... -

СЪ - БО ГО ОМ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...                (ИЕ)

   -  ВЪРЕ МЯ Яя!!!(НИ)... -  ГЪРЯ ДЁ ЁТ!!!(ТА Аа)... -        (ТА Аа НИ)

ОО ПЫ ЫТ - НА АМ!!!...            (ПЫ)

   -  ИС ТИ НЫ Ыы -  ПО ОО ДА ЁТ!!!... -           (ИС)

СИ ИС ТЕ Ее МА!!!...                (СИ ИС ТЕ МА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!... - БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!...-

... ... ...

МУЗЫ КА!!!(МА) -  ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...                (ТЕ МА)

   -  ИС ТИ ИН!!!(ИС) - СИ Ии ЛА!!!(СИ)... -                (СИ ИС)

СИ ИС ТЕ МА!!!... 

   -  ВЪ - КА АР МА Аа НА АХ!!!... - НО ОО - СИ Ии - ЛА Аа!!!... -

ША АХ -  МА Аа - ТЫ Ыы!!!...

   -  Ээ ТА Аа -  ИГ РА Аа!!!... -

ДУ ША Аа - ВЪ - КЪЛЕ ЕТ КЕ!!!...         (ПЪСИ)

   -  ТЪВО ОЙ -  ХО ОД!!!...         (КЪСИ)

   -  ПО РА - ПО ОО - РА Аа!!!... -              (КЪ - СИ Ии иИ)

      РА            

         


Рецензии