Опять тревожат. Ольга Ланская
И душу тихую волнуют
Несбыточным стихи.
Зачем пришли? Вас не звала я.
Идите к тем, кто знает всё
Про беды ада или рая,
Где не бывал никто.
Безбожная, кому молюсь
На луг осенний наступая
Кровавою ступней из рая
В бесчувственность и немоту.
Санкт-Петербург,
2018
Свидетельство о публикации №118100702403