Шестнадцать лет так быстро пробежали

Шестнадцать лет  так быстро пробежали…
Шестнадцать лет тебя на свете нет.
Родных так много, что поумирали.
И мать твоя, отец не видят свет.
Вам царствие небесное, конечно.
А нам вот с сыном  надо как – то жить.
И толку что рыдать  уж безутешно –
 Такие в нашей жизни виражи.
Сегодня кладбище в красивой позолоте,
Устали даже капельки дождя.
И я на пенсии… уже не на работе…
Стою. Молчу, на памятник глядя.
7.10.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии