Моей подруге Наде Л

У тебя сегодня – День рожденья!
С днём рожденья тебя будут поздравлять!
Хорошо – сегодня воскресенье!
Лишний повод чуточку поспать!
Пусть сегодня солнце светит ярко,
Освещая красок акварель!
Пусть сегодня – разные подарки,
Для гостей открыта в доме дверь!
Я тебя всем сердцем поздравляю!
Пусть твои сбываются мечты!
Счастья тебе, радости желаю!
В Болдинскую осень – красоты!
7.10.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии