Холодный разум или теплый свет?

Холодный разум или теплый свет?
Бывают ли отдельные понятия?
Противен дым дурной от сигарет,
Но вдруг милы становятся предатели.
Подходит жизни прошлой трафарет?
Забудь - судьба уже другим закрасила
Цвета прошедших, проминувших лет.
Писать продолжи, заверши, что начато.


Рецензии