Одиночеством проткну слова

Щадить врагов своих не стану
Мне наплевать на честь, что там по праву
В контрасте звуки и созвучья
И голоса тревог звучат отомщением лучше
Беспечно время ноты набирает
Играет на рояле, жизнь сажает
Тропического утра слёзы тают
Не о ресницах, о глазах мечтают

Была бы драка, шпаги, секунданты
А так одна трилогия сестры и братьев
Луна чернит покров всех дней недели
И меряет закон судейский
Я не хочу не выйти снова в волю
В которой сук не режут, над которой неволя

Ты тянешь карту битую свобода
И корчишься от раны под заточкой
На деньги покупаешь мусор гадкий
И черви души облагали падших
Застенок,  день, забудется  на прошлом
И мерить станет прошлое до гроба
Усни мои сомнения о мире
В которых я живу невыносимо

Падает снег, кружится
Приносит с собой на землю холод
Мне надоело скрываться
Хочу почувствовать голод
Хочу быть третьим лишним
В этом танце первозданной зари
Забери от меня одиночество
Забери мать, сыра земля, мои дни

Бред уходящего вечера
Гладит пустые карманы враньём
Зачем мне творчество
Которое ни о чём
Зачем мне день завтрашний
Если он без тебя остыл
Я на дрезине без рельсов
Остался совсем один


Рецензии